極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 九州地方 青島パームビーチホテル

青島パームビーチホテル

 

【飯店名稱】AOSHIMA PLAM BEACH HOTEL
【地  址】〒889-2162宮崎県宮崎市青島1丁目16番1号
【電  話】0985-65-1555
【傳  真】0985-65-2915
【溫泉名稱】青島溫泉
【泉  質】碳酸氫鹽溫泉
【大 浴 場】展望溫泉大浴場
【露天溫泉】展望岩石露天溫泉
【房間型態】洋室、和室
【網路使用】免費區域網路
【客房總數】214室
【可容納人數】694人


飯店外觀

泰國風咖啡廳―Ripple

自助餐廳―Crescente

在坐擁美麗海灣的青島棕櫚海灘飯店中,擁有供應30多種豐富菜色的自助餐廳「Crescente」、可一邊欣賞日向海攤一邊用餐的日式料亭「日向雫」、使用青海新鮮海產的中華料理「籠王」...等別具特色的餐廳,再加上洋溢著南洋風格的咖廳「Ripple」,都能夠充分感受宮崎當地的美食和自然風光。而投宿在這座與海灘相連的渡假飯店中,也讓您無論是戲水、衝浪還是從事其他海上活動都非常的便利!


室內游泳池

露天溫泉

飯店教堂

青島棕櫚海灘飯店內所有的客房都可以直接眺望美麗的海景,展望大浴場和露天溫泉也可以眺望日向海灘和太平洋!除了南島風十足的海景,展望大浴場內也另設有按摩浴、溫泉桑拿...等各種不同的舒壓設施,讓您可以在悠閒、優雅的氛圍中消除所有的疲勞。

 

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 11 訪客 在線上