極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 東北地方 ナクア白神ホテル&リゾート

ナクア白神ホテル&リゾート

【飯店名稱】NAQUA SHIRAKAMI HOTEL& RESORT
【地  址】〒038-2793 青森県西津軽郡鯵ヶ沢町鰺ヶ沢高原
【電  話】0173-72-1011
【傳  真】0173-72-1311
【溫泉名稱】鯵澤溫泉
【泉  質】鈉・碳酸鹽泉
【大 浴 場】展望大浴場
【露天溫泉】展望露天溫泉
【房間型態】洋室
【網路使用】客房付費上網
【客房總數】188室
【可容納人數】557人


飯店外觀

自助餐廳―ダイニングルーム白神

餐廳一例

NQUA RESORT是一座為在優美自然環境中,設有滑雪場、高爾夫球場、網球場...等設施的全方位渡假區,廣闊的渡假區中還建有一座北歐風的專屬飯店;飯店中舉目便可見岩木山和、日本海和美麗的高原映入眼簾,從餐廳的觀景窗中也可遙望日本海,調統一的溫暖色調空間、使用當地新鮮材料烹煮的日式料理及西餐,讓在此投宿的旅客無論身體或心靈都能滿載而歸。


客房一例

溫泉大浴場

展望露天溫泉

房客們在舒適典雅的客房中就可直接眺望壯闊的山景和海景,前往視野寬廣的溫泉大浴場和露天溫泉,更能將津輕平原及日本海的風光一覽無遺!白天泡湯可以遠眺北海道,夜晚則可欣賞日本海的漁火,與大自然合而為一的高原溫泉將可完全洗去您遊覽、運動後的疲憊,繼續豐富的行程。

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 15 訪客 在線上