極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小

三翠園

【飯店名稱】SANSUIEN
【地  址】〒780-8663 高知県高知市鷹匠町1-3-35
【電  話】088-822-0131
【傳  真】088-822-0145
【溫泉名稱】高知溫泉
【泉  質】鈉鹽化物泉
【大 浴 場】展望溫泉大浴場
【露天溫泉】景觀露天溫泉
【房間型態】和室、洋室
【網路使用】客房區域網路
【客房總數】131室
【可容納人數】550人


飯店入口處

庭園婚禮

大廳長廊

三翠園原為土佐籓山內家的舊邸,3千坪的廣闊的庭園中,約有3000棵的皋月杜鵑、松樹和樹齡400年以上的牛筋樹點綴其中,在不同的季節將呈現不同的風情;另外,飯店庭園中還有一株記念1950年昭和天皇投宿三翠園的黑松。飯店內的「下屋敷長屋」在過去曾為山內容堂的別邸、被指定為是「國家重要文化財」,現在則是作為資料館開放給房客們免費參觀,籓政時期由各大名(望族)所贈的皋月杜鵑,每年在5月份盛開的美景也堪稱一絕。


展望餐廳―Sky View

水哉閣露天溫泉(男湯)

水哉閣露天溫泉(女湯)

來自太平洋的新鮮燒烤鰹魚、一道道獨特的土佐佳餚,豐盛的地方美食絕對讓您大呼過癮。 除此之外,寬敞舒適的客房和天然溫泉「水哉閣」也讓您可以盡情放鬆、享受靜謐的時光。大正天皇的皇太子在明治40年(1907年)時也曾蒞臨三翠園的湯殿,不僅讚賞道「 水よき哉」更賜名「水哉閣」于這座湯殿...今日前往浴場時仍可見東鄉平八郎大將奉命所提的墨書 。

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 11 訪客 在線上