極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 中部地方 信州松代ロイヤルホテル

信州松代ロイヤルホテル

 

【飯店名稱】MATSUSHIRO ROYAL HOTEL  
【地  址】〒381-1215長野県長野市松代町西寺尾1372-1
【電  話】026-278-1811
【傳  真】026-278-1818
【溫泉名稱】松代溫泉
【泉  質】鈉、鹽化物泉
【大 浴 場】夕姫の湯
【露天溫泉】夕姫の湯
【房間型態】和室、洋室、和洋室
【網路使用】付費網路
【客房總數】345室
【可容納人數】1060人


飯店大廳

法式餐廳―アジュール

飯店教堂

長野市原是作為善光寺的門前町所發展起來的城鎮,松代地區的城下町除了留有真田籓所留下來的武家屋敷之外,戰國名將的武田信玄、上杉謙信和真田一族也在此留下了足跡,歷史文化豐富的松代也因此被稱為是「信州的小京都」。信州松代皇家飯店正是位於這個信州小京都的高原上,也是遙望北信濃群山的絕佳的據點,距離長野車站只有10公里的地理位置,不管是從事商務活動、觀光或渡假都十分便利。


客房一例

溫泉內湯―夕姫の湯

岩石露天溫泉―夕姫の湯

松代溫泉區位於郊外風光明媚的田園中,據傳戰國時代武田軍與上杉軍交鋒,謙信單騎殺敵的「川中島戰役」時,武田軍曾把松代溫泉當作是秘湯來利用。一接觸到空氣就立刻變成黃褐色的松代溫泉礦物質含量非常豐富,信州松代皇家飯店的「夕姫の湯」就是引用這處具有療效的源泉,讓您可以在洋溢著浪漫歷史風情的古湯中洗去所有旅途的疲勞。

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 10 訪客 在線上