極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 九州地方 ハイアットリージェンシー福岡

ハイアットリージェンシー福岡

  

【飯店名稱】HYATT REGENCY FUKUOKA
【地  址】〒812-0013福岡市博多区博多駅東2-14-1
【電  話】 092-412-1234
【傳  真】 092-414-2490
【飯店設施】宴會廳、會議廳、喫茶店、酒吧、教堂、神殿、美容院...等
【房間型態】洋室
【網路使用】客房高速網路
【客房總數】248室
【可容納人數】394


飯店前庭

大廳喫茶處―Rotunda Lounge

自助餐廳―Le Café

位於亞洲重要據點都市的福岡市,福岡HYATT REGENCY飯店到福岡國際機場只需15分鐘的車程,步行到博多車站也只要7分鐘,交通非常便利。走入由國際名建築師Michael Graves 在1993年所設計建造的飯店,埃及宮殿風的金色圓柱與42公尺的挑高大廳,營造出奢華、氣派且浪漫的氛圍!


宴會廳―Drawing Room

宴會廳―Regency Ballroom

客房一例

以挑高12公尺、可容納320位賓客的Regency Ballroom為首的2間中型宴會場,格調高雅的Drawing Room,適合少人數會議的5間會議室等,從私人聚會到大型商務會議,飯店提供了適合各種聚會的空間與設備...種類繁多的飲品與餐點、經濟的宴會方案、風格多樣的宴會廳和餐廳以及專業的服務,絕對能夠滿足您的需求。舉行婚宴的教堂和神殿、攝影館、美容院、服裝室等一應俱全的施設也是新人們舉行婚禮的首選。

 

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 7 訪客 在線上