極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
系列行程 四季之旅 冬季(賞雪) 北海道雪祭、破冰船及流冰散策、冰上露天溫泉七日

北海道雪祭、破冰船及流冰散策、冰上露天溫泉七日

 本行程為本公司預計【2月上旬】出發之團體行程。

 即日起接受預約報名,意者請聯絡本公司。

 最新出團動態內容,請參考極上首頁出團快訊最新出團動態

【屈斜路湖】為阿寒國立公園中最大的破火山口湖,屬於淡水湖。屈斜路湖湖畔東邊有池之湯、赤湯、砂湯、仁伏等四處溫泉,湖中有火山噴出所形成丹錐形的「中島」,湖底也有溫泉噴出。冬季的屈斜路湖因火山作用湖邊的砂岸不會結凍,每年都有白鳥成群飛來過冬,為一大優美而特殊的景觀。

【摩周湖】位處200公尺高的絕壁中,因湖面透明度相當高,隨著光線的變化,摩周湖湖面會反射出各種不同的色彩,充滿了羅曼蒂克的氣氛。摩周湖也以多霧而出名,正如愛努語所稱的神之湖(KAMUITO)一般,呈現莊嚴又神秘的樣貌。由於摩周湖總是煙霧繚繞,據說看到摩周湖放晴的人「無法功成名就」、「和戀人一起看到則會分手」或「婚期會延遲」。

【阿寒湖冰上祭典ICE・愛・阿寒「冬華美」】(1月24日~3月21日晚間8點開始)以湖面完全結冰的阿寒湖為舞台,每個晚上會發射330發煙火點亮阿寒湖夜空,煙火繽紛的光輝反射到如鏡面般的湖面時,璀璨的情境宛如置身於童話世界中。除了絢爛的煙火外,每晚也會舉辦小型儀式、體驗鋸冰塊等各式活動,讓遊客可以留下在冰雪中的美麗回憶。

【札幌雪祭】(2月5日~2月11日)會場位於大通公園,為期7天。札幌雪祭以大型冰雕和雪雕聞名世界,每年都由數名國內外知名的雕刻師傅創作出各種主題的作品。札幌雪祭起始於1950年,幾個高中生異想天開地在大通公園製作了6個雪雕作品,從此就慢慢演變成今天的大規模的國際型創作活動,直到現在,幾乎每年都會吸引約200萬名來自日本及世界各地的遊客前來共襄盛舉。

【登別地獄谷】為登別最大之泉源。依地點不同,湧出之源泉水質亦不相同,可達11種之多。地獄谷是約1萬年前發生的笠山爆發所形成的噴火口,直徑450尺非常巨大,雖然無法靠近其中心部,但在周圍設有600公尺的徒步道,可讓您就近觀看。

【流冰觀光破冰船ORORA號】搭乘破冰船前往鄂霍次克海巡航,破冰船前進所帶來的陣陣隆隆的聲響,勇往直前在一片白色的銀色世界裡,好比與世無爭彷彿來到潔白無暇的世外桃源仙境。在破冰船1小時的航程裡,您可慢慢體驗北國銀色的美景,更添增遊覽流冰氣氛。
※若因天候因素無法成行,以退費方式處理。

【知床嘉年華2009】(2月5日~3月21日晚間8點開始)每年在知床的流冰自然公園內舉行,晚上八點開始會有約20分鐘的雷射燈光秀。以廣闊冰原為舞台,在七彩的雷射光影下交織出極光般的炫麗幻影。特設會場除展示800頓的流冰之外,也舉行別具特色的極光婚禮等活動。

【流冰WALK】有別於一般只能在遠處觀看流冰,在鄂霍次克海域這裡可以讓您直接站上流冰原、觸摸流冰或在流冰上行走!由於特殊裝備不透水、保暖且具有浮力,穿上裝備後即可在氣勢滂沱的知床ウトロ流冰原上自由活動,即使不慎跌入海中也不用擔心,甚至可以體驗全身漂浮在流冰中的感覺。
※若因天候因素無法成行,以退費方式處理。
※身高超過130公分以上者方能參加,報名時需告知身高及體重(需著特殊裝備)。

【然別湖KOTAN 2009】(在愛奴語中「KOTAN」代表村落)提供遊客在冰凍的然別湖面享受各種冰上活動。您可以騎乘【冰上摩托車】奔馳在然別湖面、在【冰上露天溫泉】感受冰上泡湯的樂趣,或在以冰塊砌成的酒吧【冰屋】用冰製酒杯暢飲。在然別湖KOTAN,您可以親身體驗各種多采多姿的冬季活動。
※行程含冰上摩托車,冰屋內的飲品敬請自行負擔。

【昭和新山】為有珠山噴火而形成的活火山,屬於支笏洞爺國立公園的一部分。1943年,隨著有珠山一帯的火山大爆發與強震,短短的兩年內的麥田就突然誕生了高407公尺的山。昭和新山形成當時正值二次世界大戰時期,火山爆發的事實並沒有被公開甚至沒有正式觀測。所幸當時藉由三松正夫仔細觀察,才留下名為「三松圖式」的貴重觀測資料。當時三松正夫為了保護貴重的火山收購了昭和新山一帶的土地,因此這座火山成為世界上唯一的私有火山。在1957年6月,昭和新山被指定特別天然記念物。

【大沼國定公園】大沼是駒嶽火山噴發後生成的湖泊,共有126個島嶼,是新日本三景全國票選第一名,除了如畫般的美景之外,最大特色是星羅棋佈的湖泊和壯麗的活火山「駒岳」。大沼國定公園的小島與小島之間,共有18座外型不同的橋樑相連接,其中以拱橋較多,這些拱橋一向是遊客最愛的拍照地點。冬季覆蓋一層上白雪的大沼更是別有一番風情。

【函館山百萬夜景】函館山標高 332公尺,位於函館半島的南端,西為函館灣,東為輕津海峽,由山上向函館市區望去,可以見到市區兩旁各有條美麗的弧形海岸線,函館的夜景是數一數二的美,與香港及拿坡里的夜景並列為「世界三大夜景」。


 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 8 訪客 在線上