極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 中部地方 ホテル圓山荘

ホテル圓山荘

【飯店名稱】MARUSANSOU
【地  址】〒389-0821長野県千曲市上山田温泉2-9-6
【電  話】0262-75-1119
【傳  真】0262-75-1109
【溫泉名稱】戶倉上山田溫泉
【泉  質】鹼性單純溫泉、弱鹼性鹽化物泉
【大 浴 場】弥生の湯、春雨の湯、葉月の湯
【露天溫泉】弥生の湯、春雨の湯、葉月の湯
【房間型態】和室、和洋室
【網路使用】1F無線網路
【客房總數】76室
【可容納人數】450人


飯店休憩區

宴會廳一例

居酒屋

圓山莊四周皆為千曲川公園所環繞,擁有2座天然源泉、4間宴會廳和會議室、酒吧、居酒屋...等充足的泡湯及宴饗空間;飯店內的餐食是選用信州當地新鮮的食材所烹調,且隨著季節變換的各式佳餚每一道都是廚師的自信之作。擺設著石燈籠中並植有許多杜鵑花和松樹的日式庭園,也是飯店引以為傲之處,座落於庭園內的宴會棟和客房棟更能輕鬆的欣賞庭園風光!此外擁有7種房型、76間的客房的圓山莊,也是戶倉上山田溫泉區中數一數二的大型飯店。


客房一例

露天溫泉―葉月の湯

露天溫泉―春雨の湯

圓山莊是戶倉上山田溫泉區中少數擁有私人泉源的飯店,採男女交替制的「葉月之湯」、白色及紅色御影石所打造的「彌生之湯」和全新落成的「春羽之湯」,都設有寬敞的內湯和露天溫泉,並各自擁有不同的風情。呼吸著空氣中微微的硫磺味、品味著風雅的日式庭園,在泡湯同時結合了各種觀感的多重享受,令人不禁沉醉其中。

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 14 訪客 在線上