極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 中部地方 NASPAニューオータニ

NASPAニューオータニ

【飯店名稱】NASPA New Otani
【地  址】〒949-6101新潟県南魚沼郡湯沢町湯沢2117-9
【電  話】025-780-6111
【傳  真】025-780-6223
【溫泉名稱】越後湯沢溫泉
【泉  質】弱鹼性單純溫泉
【大 浴 場】溫泉大浴場
【露天溫泉】露天風呂、大峰の湯(預約制)、魚野の湯(預約制)
【房間型態】和室、洋式、和洋式
【網路使用】特定區域及部分客房(預約時事須先告知)
【客房總數】230室
【可容納人數】983人


飯店外觀

宴會聽―鳳凰

酒吧―Festa

從東京搭乘新幹線到NASPA(Nature And Sports Personal Area) 新大谷飯店只需80分鐘,飯店內滑雪場、游泳池、網球場、高爾夫球場露、撞球室...等,各種運動休閒機能都相當健全;在自然資源豐富的環境中,配合著春季的櫻花、夏季的綠蔭、秋季的楓葉和冬季的雪景,讓您無論何時都可以在大自然的懷抱中從事健行或單車漫遊等活動,渡過一個健康又悠閒的假期。


室內游泳池

溫泉大浴場

露天溫泉

 歐風餐廳「FONTANA」、和式料理「千羽鶴」、和洋自助式餐廳、宵夜餐館「招月」、酒吧和喫茶處等,選擇極為多樣,各種口味應有盡有。除了豐盛的佳餚之外,在男、女各250坪的廣闊溫泉大浴場、露天溫泉浴池以及兩座浴預約制的露天溫泉中,都可以盡情享受被稱為「美人之湯」的後越湯澤溫泉的洗禮。

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 14 訪客 在線上