極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 近畿地方 里湯昔話 雄山荘

里湯昔話 雄山荘

【飯店名稱】SATOYU MUKASHI BANASHI YUZANSO  
【地  址】〒520-0101滋賀県大津市雄琴一丁目9番28号
【電  話】077-578-1144
【傳  真】077-579-4029
【溫泉名稱】雄琴溫泉
【泉  質】鹼性單純溫泉
【大 浴 場】弁慶の引摺り鐘、天女の舞
【露天溫泉】檜木浴池、桶浴、氣泡浴
【房間型態】和室
【網路使用】部分客房區域網路
【客房總數】115室
【可容納人數】603人


飯店大廳

JAZZ BAR―山ぼうし

民間故事圖書館―近江昔話らいぶらり

座落於國定公園琵琶湖湖畔的高台上的雄山莊,面湖的客房可以向下眺望琵琶湖的美景,而另一側則可瞻仰古老且神聖的比叡山!寬敞的大廳中設有爵士酒吧、近江民間故事圖書館、甜品處等,提供了許多可以輕鬆品味假日時光的設施,期望來此投宿的房客們都可以將近江民間故事與珍貴的回憶一起寫入歡樂的旅程中。


泡湯休息區

檜木溫泉大浴場

客房一例

佔地多達1坪雄山莊中共有115間和式客房、可以觀賞琵琶湖四季美景的露天溫泉、以檜木所打造的溫泉大浴場、以及一座專屬菜園。320坪的菜園內種滿了各式各樣的蔬果,除了可以供應餐廳新鮮的時令蔬果之外,也是房客們散步和體驗的熱門場所!在飯店用心的規劃下,也讓來此住宿的房客都能更親近江地區的風土民情。

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 21 訪客 在線上