極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 中部地方 奥飛騨薬師のゆ 本陣

奥飛騨薬師のゆ 本陣

【飯店名稱】Yakushinoyu Honjin
【地  址】〒506-1432岐阜県高山市奥飛騨温泉郷一重ヶ根208-48
【電  話】0578-89-2026
【傳  真】0578-89-3108
【溫泉名稱】新平湯溫泉
【泉  質】鈉炭酸氫鹽泉
【大 浴 場】医王の湯、瑠璃の湯、日光の湯
【露天溫泉】日光の湯、医王の湯、瑠璃の湯、権現の湯、月光の湯
【房間型態】和室、和洋室
【網路使用】區域網路
【客房總數】77室
【可容納人數】380人


喫茶店―アルペンローゼ

酒吧―セルシオ

和掌式獨棟外湯―日光の湯

奧飛驒溫泉鄉四周為北阿爾卑斯山脈3,000公尺群山所環繞,湧泉流量豐沛,露天溫泉數目居日本之首。這個地區主要以「平湯溫泉」、「福地溫泉」、「新平湯溫泉」、「櫪尾溫泉」和「新穗高溫泉」等五個充滿濃濃日本鄉愁的溫泉地所組成,位於新平湯溫泉地的「藥師之湯 本陣」是ㄧ間高雅低調的日式旅館,走進古風傳統的玄關後風雅的挑高大廳便展現在眼前,大廳內擺設著國家重要文化財的「起太鼓」,更添增了幾分山間溫泉旅情的風采。


溫泉大浴場―瑠璃の湯

檜木溫泉浴場―日光の湯

岩石露天溫泉―権現の湯

藥師之湯本陣更同時擁有「北阿爾卑斯溫泉」與「藥師溫泉」2種不同的泉質,投宿的旅客可選擇前往獨棟合掌式茅草屋的「日光之湯」,數寄屋式茶屋風的「月光之湯」,露天溫泉「權現之湯」或大浴場與露天溫泉並設的「琉璃之湯」、「醫王之湯」等,不同風情的溫泉浴池搭配上點點繁星、碧綠的群山、艷麗的紅楓、或是靄靄的白雪,隨時都是泡湯的最佳季節。

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 11 訪客 在線上