極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 近畿地方 有馬ビューホテル

有馬ビューホテル

【飯店名稱】Arima View Hotel  
【地  址】〒651-1401兵庫県神戸市北区有馬町池の尻292-2
【電  話】078-904-2295
【傳  真】078-904-0993
【溫泉名稱】有馬溫泉
【泉  質】鹼性單純溫泉
【大 浴 場】天下の湯、五右衛門釜風呂、蒸し風呂(金泉/銀泉)
【露天溫泉】太閤岩風呂、瓢箪露天風呂(銀泉)、炭酸泉
【房間型態】和室、洋室、和洋室
【網路使用】部分區域無線網路
【客房總數】62室
【可容納人數】309人


飯店大廳

露天溫泉―瓢箪露天風呂

飯店溫泉別館―太閤の湯

有馬溫泉是《日本書紀》和《古事記》等古籍中都有記載的日本最古老的溫泉,和白浜溫泉及道後溫泉並稱為「日本三大古泉」,同時也和草津溫泉及下呂溫泉並列為「日本三大名泉」。自奈良時代以來就一直是歷史聞名的溫泉地,到了戰國時期更成為豊臣秀吉鍾愛的溫泉區,並與千利休在此舉辦盛大的茶會。在飯店的溫泉別館「太閣の湯」中,更有24種的溫泉浴池和岩盤浴可供您選擇!


客房一例

溫泉大浴場―金泉、銀泉

溫泉大浴場―天下の湯

有馬觀景飯店利用了飯店內的天然湧泉打造了著名的「金泉」與「銀泉」,以及含有高濃度的炭酸溫泉氣的「炭酸泉」,據傳當年豐臣秀吉也曾在此入浴的「極楽泉源」和「有明泉源」正是此地的源泉!在泡完溫泉後,還可以盡情享用當地新鮮食材所烹調的美味料理,讓您在這個古溫泉鄉渡過充實的一天。

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 11 訪客 在線上