極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小

送陽邸

【飯店名稱】Soyotei
【地  址】〒891-4201鹿児島県熊毛郡上屋久町永田いなか浜
【電  話】0997-45-2819
【傳  真】0997-45-2819
【溫泉名稱】屋久島温泉
【泉  質】鐵礦泉
【大 浴 場】溫泉內湯
【露天溫泉】露天溫泉x2、預約制露天溫泉x2
【房間型態】和室
【網路使用】無
【客房總數】9室
【可容納人數】30人


室外海景餐廳

民宿一隅

民宿外觀

屋久島上永田濱除了是世界稀有的紅海龜產卵地外,也是「日本名濱百選」之一的美麗沙灘。面朝永田濱的送陽邸就座落一旁的高地上,坐擁了整個永田濱的海濱風光。
飯店的主要的建築結構是由移築至此古民宅所構成,這些洋溢著濃濃的和風的建築大多是200年前江戶時代到昭和初期的民宅,再加上屋主巧妙的配置與設計後,所有的客房都能看到海景,也如同民宿的名稱一般,目送著夕陽沉入水平線下的景緻更是一絕!


客房一例

內湯一例

露天溫泉一例

在時間預約制的露天溫泉中還能獨占整個永田濱美景!由於民宿位在海規保護區內週邊沒有任何光害,晚間還可以清楚的看到夜空中綴滿繁星的絢爛光景。在室外海景展望餐廳中,則可一邊品嘗屋久島特產的新鮮鯖魚料理,一邊傾聽永田濱陣陣的海潮聲。最特別的是,每年的5~7月之間還能實地觀察約4千隻海龜上岸產卵的生態奇觀,待小海龜孵化之後,則會在7~9陸續回到大海。

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 3 訪客 在線上