極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 九州地方 ホテルブリーズベイマリーナ 宮古島

ホテルブリーズベイマリーナ 宮古島

【飯店名稱】HOTEL BREEZE BAY MARINA
【地  址】〒906-0203沖縄県宮古島市上野字宮国784-1
【電  話】0980-76-3000
【傳  真】0980-76-3458
【飯店設施】展望大浴場、室外游泳池、高爾夫球場、宴會廳、餐廳、咖啡輕食...等
【房間型態】和室、洋室
【網路使用】部份客房區域網路
【客房總數】297室
【可容納人數】800人


飯店大廳

飯店外觀

飯店海灘

宮古島微風海灣飯店座落於以美麗的珊瑚礁著稱的宮古島上,庭園中終年都開滿了艷麗的南國花卉,在飯店的海灘中也很適合浮潛和日光浴,自然資源相當豐富。 整個渡假飯店是由2009年夏天新落成的Tower Wing、洋溢著南國風情的West Wing、新穎簡約的East Wing等3座飯店組成,幅員遼闊的休閒空間讓您能盡情享受宮古島的陽光與沙灘!


餐廳

飯店一隅

客房一例

Tower Wing:11樓高的Tower Wing內所有的客房都能欣賞絕美的宮古島海景,一走出陽台就能感受到南國溫暖的海風,房內則陳設著義大利CASSINA公司所的設計的家具,既典雅又舒適。

West Wing:鋪上絨地毯的West Wing營造出柔和、穩重的氣氛,單人房、雙人房、和式客房、和洋式客房、豪華套房...等共全8不同的房型,讓不同人數的遊客們都可以隨意運用。

East Wing:摩登風格的木質地板,搭配融合了南國元素的儉約風家具,讓人有種整潔、清新的舒適感。除了雙人房之外也備有寬敞的6人家族套房、和精緻海景房。

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 12 訪客 在線上