極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 中部地方 白馬樅の木ホテル

白馬樅の木ホテル

【飯店名稱】HAKUBA MOMINOKI HOTEL
【地  址】〒399-9301長野県北安曇郡白馬村和田野の森4683-2
【電  話】0269-34-2221
【傳  真】0269-34-2339
【溫泉名稱】白馬天然溫泉
【泉  質】鹼性單純溫泉
【大 浴 場】庄兵衛の湯
【露天溫泉】庄兵衛の湯 八方温泉:倉下の湯、塩の道温泉、落倉の湯
【房間型態】和室、洋室、和洋室
【網路使用】大廳免費上網、客房廣域網路
【客房總數】75室
【可容納人數】214人


英式宅邸―Gest House(預約制)

飯店大廳

戶外輕食館―Terrace

白馬樅木飯店是由6棟建築物所組成,冬季奧運期間曾是各國貴賓的下榻地點,更提供了成田機場與京都的直昇機接駁方案,且大廳與客房皆可免費使用廣域網路,讓您可以隨時掌握最信資訊或透過Skype播打國際電話。在飯店內,您可以一邊感受大自然清新的氣息一邊享用美味的下午茶,在酒吧柔和的燈光靜靜的小酌幾杯,或是在暖爐旁的大沙發上閱讀、暢談。除此之外,您也可以欣賞走道上一幅幅1998年長野冬季奧運和的白馬山相片集,或參觀陳列著飯店老闆收藏品的滑雪特別展覽室。


北歐風餐廳―Linne'a

客房一例

露天溫泉―庄兵衛の湯

隨著季節的推移,在被喻為「美人の湯」的露天溫泉中泡湯,不但可欣賞夢幻的雪景、繽紛的花卉和璀璨的星空,也能在美景與溫泉的懷抱中飲上一杯美酒!被評筆為「全國第一強鹼溫泉」的庄兵衛の湯,具有泡完湯後讓肌膚倍感滑順特色,在飯店附近還設有可自由入浴的「倉下の湯」、「塩の道温泉」、「落倉の湯」等外湯,讓您盡情的享受大自然與溫泉的洗禮。

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 9 訪客 在線上