極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 東北地方 磐梯山温泉ホテル

磐梯山温泉ホテル

【飯店名稱】BANDAISAN HOTEL
【地  址】〒969-3396福島県耶麻郡磐梯町大字更科字清水平6838-68
【電  話】0242-74-5111
【傳  真】0242-74-5109
【溫泉名稱】磐梯山溫泉
【泉  質】鈉鹽化物泉
【大 浴 場】朱嶺の湯
【露天溫泉】おおるりの湯
【房間型態】洋室
【網路使用】大廳、咖啡廳「Books & Café」無線網路
【客房總數】152室
【可容納人數】465人


高爾夫球場―メローウッドゴルフクラブ

咖啡廳―Books & Café

自助餐廳

住宿於磐梯山溫泉飯店中,您可以選擇從事高爾夫球、網球、滑雪或游泳等戶外活動;在咖啡廳中則可一面欣賞磐梯山的自然風光,一面品嘗甘甜的地下水所沖泡的咖啡或靜靜的閱讀。2007年7月,所有的客房全面翻新後,以山間的野花和湖泊的微波為主題所設計的客房,融合了和式柔和的氣息與西式的輕鬆的氛圍,無論是設計感或舒適度都大幅提升。


客房一例

溫泉內湯―朱嶺の湯

別館露天溫泉―おおるりの湯

2008年開湯的「朱嶺の湯」是飯店引以為傲的溫泉浴場;浴場中使用了大量的會津漆器,並搭配上長年守護著這塊大地的琵琶木所製成的浴池,創造出充滿當地風情、洗鍊又典雅的空間!在飯店的別館也設有與磐梯高原的自然景觀合而為一的岩石露天溫泉「おおるりの湯」,以及檜木浴池、按摩浴...等各種溫泉內湯,讓您在泡湯的同時也可以感受磐梯高原的魅力。

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 9 訪客 在線上