極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 中部地方 ANAクラウンプラザホテル金沢

ANAクラウンプラザホテル金沢

【飯店名稱】ANA CROWNE PLAZA KANAZAWA
【地  址】〒920-8518石川県金沢市昭和町16-3(JR金沢駅前)
【電  話】076-224-6111
【傳  真】076-224-6100
【飯店設施】各式餐廳、宴會廳、會議室、賣店、麵包店、咖啡廳、花店、美容院...等
【房間型態】洋室
【網路使用】客房高速網路
【客房總數】249室
【可容納人數】395人


飯店外觀

飯店大廳

中華料理餐廳―花梨

服務品質在國際上備受肯定的金澤ANA Crowne Plaza飯店 ,一直是遊客們造訪金澤的住宿首選。在這個國際型的都會型飯店中,除了衛星通訊設備、國際會議廳、適合各種用途的豪華宴會聽等設備及場地一應聚全之外,也能提供6國語言的同步翻譯服務,讓您無論是舉行大型宴會、各種儀式與典禮,或是少人數的派對都極為便利!


鐵板燒餐廳―加賀

自助餐廳―カスケイド

客房一例

為了讓來此住宿的貴賓都能有賓至如歸的感受,飯店內的6家餐廳中分別提供了各種風味的佳餚供您挑選,此外位於1樓的麵包店中也能找到新鮮美味的麵包與甜點。在住宿上,所有的客房都備有安全性高的鑰匙卡、舒適的羽毛被、VOD隨選視訊、高速網路...等,各種先進且便利的設備與洗鍊的擺設,讓您可以在安心又時尚的空間中完全放鬆。

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 22 訪客 在線上