極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 關東地方 東京ベイ有明ワシントンホテル

東京ベイ有明ワシントンホテル

【飯店名稱】TOKYO BAY ARIAKE WASHINGTON HOTEL
【地  址】〒135-0063東京都江東区有明3-7-11
【電  話】055-948-1500
【傳  真】055-948-1234
【飯店設施】日式餐廳、中國餐廳、宴會廳、會議室、教堂...等
【房間型態】洋室
【網路使用】免費NTT區域網路、付費電腦室
【客房總數】830室
【可容納人數】1068人


飯店教堂

宴會廳一例

飯店夜景

東京灣有明華盛頓飯店到羽田機場只有約30分鐘的車程,到達「東京國際展覽中心(Tokyo Big sight)」也只需步行3分鐘,便利的交通讓許多會議、宴會或婚禮都選在此地舉行。飯店周邊更有富士電視台、維納斯城堡(VenusFort)、溫泉主題公園...等人氣景點, 甚至搭乘電車到京迪士尼樂園也只要25分鐘!


自助餐廳―GEORGETOWN

日式餐廳―三十三間堂

客房一例
在餐食方面,您可以在自助餐廳「GEORGETOWN」中享用北海道風味的美食及沁涼的啤酒;前往日式料理「三十三間堂」一邊品嘗日式火鍋、當季料理和日本清酒,一邊欣賞東京灣的風光;在連鎖中華料理餐廳「MADAM XENLON」中用餐。除此之外,電腦室、頭幣式洗衣機及置物櫃等設施也非常齊全。

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 8 訪客 在線上