極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 東北地方 リゾートパーク・ホテルオニコウベ

リゾートパーク・ホテルオニコウベ

【飯店名稱】HOTEL ONIKOUBE
【地  址】〒989-6941宮城県大崎市鳴子温泉鬼首字大清水26-17
【電  話】0229-86-2011
【傳  真】0229-86-2029
【溫泉名稱】鳴子溫泉
【泉  質】鹼性單純溫泉
【大 浴 場】展望溫泉大浴場
【露天溫泉】無
【房間型態】和室、洋室
【網路使用】免費區域網路
【客房總數】109室
【可容納人數】292人


飯店外觀

咖啡廳―PRAIRIE

自助餐廳― Bellevue

位於「栗駒國定公園」中的鬼首飯店周圍被雄偉的喀斯特地形所環抱,在「禿岳」美麗的稜線前是廣闊的草原、牧場和花田...在宛如置身於瑞士自然風光中,以紅色屋頂搭配白牆為主體的歐式飯店,更有種繪本般的夢幻氛圍。住宿在這座擁有天然溫泉與豐富自然景觀的飯店,您可以遠離日常生活的喧囂,盡情的放鬆、遊覽、從事各種戶外活動或品嘗美食,在夏季甚至能欣賞螢火蟲穿梭在林間的夢幻光景!


大廳一隅

客房一例

溫泉大浴場(男湯)

飯店中無論大廳、餐廳、溫泉浴場或是客房,都大量的使用木材為原料、營造出既溫暖又溫馨的空間。在從事散策、高爾夫、滑雪、滑雪板...等戶外活動之後,前往散發著檜木香氣的展望溫泉大浴場中泡湯,還可以靜靜的欣賞鬼首高原和神室岳群所交織而成的美景!感受江戶時代中期最繁榮的湯治之地―鳴子溫泉區的魅力。

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 13 訪客 在線上