極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
系列行程 四季之旅 春季(賞櫻) 富士箱根、伊豆大島樁祭、熱海梅園、河津櫻溫泉七日

富士箱根、伊豆大島樁祭、熱海梅園、河津櫻溫泉七日

 本行程為本公司預計【2月下旬】出發之團體行程。

 即日起接受預約報名,意者請聯絡本公司。

 最新出團動態內容,請參考極上首頁出團快訊最新出團動態

  • 搭乘使用飛機噴射引擎推動的【高速噴射艇】前往伊豆群島中面積最大的【伊豆大島】
  • 造訪「世界三大流動性火山」之一的【三原火山】、猶如走入異次元空間中的【裏沙漠】,以及在學術上如世界遺產般存在的【千波地層斷面】,盡覽伊豆大島獨特的地質奇觀。
  • 造訪「日本最大茶花園」的【都立大島公園】,體驗在浪漫的「茶花隧道」中漫遊的雅興。
  • 欣賞日本最早盛開的櫻花【河津櫻】,提前感受櫻花紛飛的春季風光。
  • 前往瀑布、小橋、足湯兼備的優雅日式庭園【熱海梅園】,欣賞雪白、粉紅、鮮紅色的梅花相互爭妍的美景。
  • 搭乘【寢姿山纜車】眺望下田港與伊豆七島所譜成的「伊豆三景」,並從【大室山纜車】上欣賞伊豆高原火山口周邊壯闊的景緻。
  • 深入活化石桫欏樹群生的深山幽境,一睹「日本瀑布百選」【凈蓮瀑布】的神秘風采。
  • 搭乘上華麗的【箱根海盜船】暢遊蘆之湖,欣賞富士山優美的山容。
  • 參觀洋溢著濃濃威尼斯風情的【玻璃之森美術館】,欣賞中世紀讓歐洲貴族為之瘋狂的精巧玻璃藝術品。

【堂島遊覽船】西伊豆的海岸線變化十分豐富,長年的海蝕作用更讓浮石質的凝灰岩成為極為壯觀的斷崖絶壁,美麗的風光更讓堂島被比喻成「伊豆的松島」,並造就了數個珍貴的景観和天然良港。搭乘堂島遊覽船,可近距離參觀水成岩所形成的海蝕洞,以及被指定為天然紀念物的「天窗洞」等天然洞窟。

【戀人岬】位於西伊豆的戀恋人岬誕生於1983年,附近居民合力在什麼都沒有的海岬上鋪設遊步道、設置展望台和愛之鐘後,優美的自然風光和浪漫的氣氛便漸漸成為戀人們口耳相傳的聖地。當地政府在1997年7月更將老舊的展望台和遊歩道重新翻修,讓戀人岬不再只是情侶,也成為家族、親友共遊的自然公園。除了可以登上展望台欣賞駿河灣美景,隨著季節不斷變換的廣大花田和富士山山容、夕陽餘暉和夜間璀燦的星空都非常受歡迎。

【凈蓮瀑布】伊豆天城山第一大瀑布的凈蓮瀑布是因鄰近的「凈蓮寺」而得名。周邊幽美的風光加上名曲「越天城」的傳頌,讓這裡一年四季都人聲鼎沸。高25公尺的瀑布一洩千里,筆直的水流就直直落入碧绿的水潭中…相傳瀑布的主人則是一名美麗的蜘蛛精,巢穴就在瀑布旁的原古蕨類「桫欏樹」中,而女郎蜘蛛的傳說更為這座靜的瀑布增添了神秘的氣息。此外,瀑布旁還有一條「伊豆舞娘」前往湯島溫泉時走過的步道,可以體驗川端康成的書中世界。

搭乘使用飛機噴射引擎推動的【高速噴射艇】前往伊豆群島中面積最大的「伊豆大島」。由於這種快艇航行時整艘船浮在海面上前進,不但速度快且乘坐時相當平穩舒適,約90分鐘就能抵達目的地。

【伊豆大島】伊豆大島位於東京外海約120公里的大平洋海面上,隸屬於東京都,是伊豆諸島中面積最的一座海島。島上三原火山山頂(758公尺)的噴火口被視為「御神火様」,是當地居民重要的信仰對象。由於伊豆大島以出產椿油和高級煤炭著稱,茶花便成為這座島嶼的象徵;而火山活動旺盛的特點也造就了許多地質奇觀,優渥的自然條件更讓這座小島在昭和39年(1964年)被列入「富士箱根伊豆國立公園」。

【三原火山口巡禮】三原山是位於伊豆大島的活火山,也是島上的最高峰(758公尺),與夏威夷「基拉韋厄火山」和義大利「斯特龍博利火山」並列為「世界三大流動性火山」。在昭和61年(1986)11月,三原火山不斷噴出玄武岩質的岩漿,使得全島約1萬名的居民必須全部撤離大島,渡過約1個月的避難生活,成為日本喧騰一時的大新聞。火山活動漸趨平靜的平成10年(1998)年5月,環遊噴火口を一周,全程約45~60分鐘的路線終於正式開通,讓到訪的遊客都能靠近觀察壯觀的噴火口。

【千波地層斷面】從「元町港」往「波浮港」方向前進的環島道路上,沿途都是伊豆大島火山的活動讓斷裂的地層裸露出來,並形成高30公尺、綿延了600公尺的絕景山壁。這條在當地更被暱稱為「年輪蛋糕」的路段,也是許多世界各國的研究者之間知名度極高,如自然遺産般存在的地層切面。藉由扭曲、垂直交錯和中斷的地層可清楚看出地殼相互擠壓的威力,在低谷中甚至還有岩漿覆蓋時所遺留下來的地層。

【裏沙漠】可觀察到三原山風光的「裏砂漠」,是國土地理院繪製的日本地圖中唯一標記為沙漠的地點。一望無際的荒土讓人有種置身於外星球的錯覺,壯觀的景象也經常成為電影、電視劇或廣告的取景地點,而紅極一時的日劇「漂流教室」也是選在此地拍攝。從月與砂漠路線停車場只要歩行5分鐘就能抵達展望台,俯瞰裏沙漠全景。

【波浮海港遼望台】波浮港是位於東京都伊豆大島南端的漁港,9世紀的火山運動造就了延伸到海岸的火口湖部,後來到了元祿16年(1703),小田原地震所引發的大海嘯讓這座湖泊與大海合而為一,形成了現在所見的波浮港,並成為遠洋漁業躲避風雨或進行補給的重要基地。從明治時期到昭和時期,文人墨客的造訪更讓波浮港成為許多作品的題材,而由中山晋平作曲、野口雨情填詞的名曲「波浮の港」,也曾轟動一時。來到此地的旅客只要登上遼望台,便可將浪漫的海灣美景一覽無遺!

【都立大島公園】面積達22公頃的大島公園約有東京巨蛋4.7倍大,園中種類與數種眾多的茶花是這座公園最著名的景觀!7公頃的茶花園中擁有約450種3,700株的園藝品種,以約及5,000株的原生種的藪樁(ヤブツバキ),是日本最大規模的茶花園。走入長約100公尺的【茶花隧道】,可見道路兩旁樹齢約200年前後的茶花樹相互交疊,形成一座美麗的天然圓拱,每年1月到3月茶花齊放的景緻更是令人驚歎。

【熱海梅園梅花祭】(1月中旬~3月中旬)日本内務省首任衛生局長「長与専斎」,在明治18(1885年)前往溫泉療養施設剛完工的熱海就任時提到「溫泉之所以具有療效,並不能只歸功於溫泉中的鹽份和礦物,而是因為做了適度的運動。若是整日都待在室內,就算浸泡溫泉還是會厭倦、疲憊,根本無法養生…」因為這番話,以橫濱的富商「茂木惣兵衛」為首,與當地有力人士的共同打造了這座4.4公頃的梅園。園中除了植有60種共457株的梅花、300多株的楓樹、小橋、詩碑、高13公尺的「梅見瀑布」之外,也有韓國庭園、足湯和美術館等休憩的設施相當完善。在梅花祭期間,更會舉辦音樂祭、熱海小姐攝影會、藝妓茶會、太鼓秀…等各種活動。

【大室山空中纜車】位於伊豆高原的中心點,標高581公尺,是伊豆高原最主要的自然景點之一,也是伊豆高原的象徵。火山爆發形成的大室山,山頂呈圓錐狀,內部則是一個巨大的火山口圓坑。可從山下搭乘纜車到山頂的遊步道,繞行火山口一周,以不同的角度欣賞伊豆大島、天成山脈、富士山和伊豆半島。

【河津櫻祭】(2月中旬~3月上旬)所謂的「河津櫻」指的是靜岡県河津町毎年3月上旬盛開的粉紅色櫻花。在伊豆溫暖的氣候之下,每年早在2月上旬河津櫻就會開始綻放,大約要經過一個月才會開滿;這種櫻花除了是日本花期最早的櫻花前線外,花期也較一般的櫻花還要長上許多的特性也十分特別。在過去一直都默默無名的河津櫻,在這幾年名氣漸漸傳播到全日本,現在則是每年櫻花祭都會有150~200萬人規模的大盛會。

【下田寢姿山纜車】據說此山是因外形如同女性仰臥的睡姿而得名。從下田車站可乘坐寢姿山空中纜車登臨山頂。從山頂向遠處眺望,可將明治時期「黑船來航」的歷史場景下田港、下田市街和伊豆七島壯麗的天城連山美景盡收眼底,故有「伊豆三景」的美名。另外,在山頂的花公園内也有專司結緣的「愛染堂」,是一處祈求緣分的名所。

【箱根海盜船】行程中將帶您登上仿中世的海盜船,更有外輪槳推動船FRONTIER號、北歐獅子PURSER號、南歐太陽ROWAIYARU號和西海女王VICTORIA號等四艘不同類型,色彩鮮豔且外觀都極盡奢華的海盜船可供您選擇。站上從視野極佳的雙層迴廊和展望台,暢遊夢幻浪漫的蘆之湖,並飽覽風情萬種的富士山!

【西湖治癒之里根場】西湖畔的根場地區,是一座以的富士山與西湖美景為背景、茅草房舍遍布的湖濱集落,然而這座美麗的小村落卻在昭和41年(1966年)時被颱風摧毀,一度消失在西湖湖畔。直到2003年這個集落才在「西湖治癒之里根場」的修復計畫中再度現身,在2006年完成第一階段的整備工作後,緊接著又在2010年4月重新以「日本故里」的姿態迎接訪客的到來。如今在重現了純樸農村風光的街區中,除了可見古意濃厚的燒炭小屋和水車之外,也設有有竹編、絵手紙教室…等體驗工房,以及能夠自由賞玩昔日工具的「兒童廣場」,完善的規畫和建設更讓這座富士山下的小農村重新注入新的活力。

【箱根玻璃之森美術館】玻璃之森美術館位於箱根高原上,數棟歐風別莊建築座落在美麗的池水之間,忠實的呈現了義大利威尼斯的水都的風情,讓您有如進入歐洲中世紀街道一般。這座以展示15~18世紀威尼斯玻璃為主的美術館,收藏了許多曾讓王侯貴族們為之瘋狂的玻璃藝術品共600多件,並定期分批展示。館裡所陳列的展覽品大致分為常設的「古董玻璃器具展」,以及以中世紀價值高昂的義大利玻璃藝術精品為主的「中世紀威尼斯精品展」,和以19世紀後半期的現代抽象作品為主的「現代抽象玻璃展」兩個室內展。除了絢麗的工藝品外,威尼斯河畔般的義式庭園及浪漫的咖啡座更是不容錯過!

【淺草觀音寺】(建議行程)寺內供奉著大慈大悲觀世音菩薩,傳說西元628年,三個漁夫在隅田川捕魚,網到一造觀音金身像,當地人認為是觀音顯靈,便立即建寺來供奉這尊神像,雖然二次大戰的砲火毀了觀音寺,但是這尊觀音像毫髮未損、至今保存完好,寺外道路兩旁都是小店與攤販,各式地方性雜貨及紀念品都有,街景色彩繽紛熱鬧非常。


 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 10 訪客 在線上