極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 中部地方 ホテルふじ

ホテルふじ

【飯店名稱】Hotel Fuji
【地  址】〒406-0024山梨県笛吹市石和町川中島192
【電  話】055-262-4524
【傳  真】055-263-3320
【溫泉名稱】石和溫泉
【泉  質】鹼性單純溫泉
【大 浴 場】信玄、風林、きんすい 預約制:ゆるり、ぶらり
【露天溫泉】信玄、風林、きんすい、寿寿
【房間型態】和室、洋式
【網路使用】咖啡廳付費上網(500日圓/小時,附一杯飲料)
【客房總數】122室
【可容納人數】600人


飯店入口處

cafe & bar―Helios

室外游泳池

2008年4月,富士飯店為迎接創業40周年,聘請了新銳設計師小長谷亘,設計出了結合素材、空間、自然等元素,相互融合且相輔相成的大廳、cafe & bar「Helios」和室外游泳池,整合出兼具開放感和藝術感的時尚空間,每到週末更會有專業演奏者在Helios中舉辦小型音樂會!或者您也可以選擇前往大阪燒餐廳「ふるさと」、LALU SPA、卡拉OK...等設施,度過充實的假日時光。


客房一例

展望露天溫泉―ぶらり

露天溫泉―寿寿

石和溫泉是「湯之國 山梨」中最大規模也是全日本首屈一指的溫泉鄉,在「新日本觀光地」的排行榜中更擠身全國第三!富士飯店內特別規畫了設於翠綠的庭園中、可直接眺望富士山的露天溫泉「寿々」,擁有桑拿、按摩浴、卡拉OK浴池...等多種體驗的「きんすい」,以及充滿野趣的露天溫泉「風林」和由巨岩所砌成的溫泉大浴場「信玄」,各種別具特色的溫泉浴池應有盡有!

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 4 訪客 在線上