極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 九州地方 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

【飯店名稱】Sheraton Grande Ocean Resort
【地  址】〒880-8545宮崎市山崎町浜山
【電  話】0985-21-1113
【傳  真】0985-21-1144
【溫泉名稱】松泉宮溫泉
【泉  質】弱鹼性強食鹽泉
【大 浴 場】月読、新月
【露天溫泉】月読、新月、預約制溫泉5座
【房間型態】洋室、和洋室
【網路使用】客房付費高速網路
【客房總數】743室
【可容納人數】1,760人


中國餐廳―藍海

鄉土料理手・居酒屋―櫂

客房一例

42層樓高的喜來登頂級海洋渡假大飯店共備有743間客房,不但規劃了超過10種的房型、且每間客房都可以展望日向灣海景和黑松森林。由於飯店位處由700公頃的黑松林和大平洋海景所環抱的「鳳凰喜凱亞渡假區」內,從事直排輪、網球、高爾夫、釣魚或在森林中健走、騎單車...等休閒活動都非常便利。此外,飯店內更設有7家別具特色的餐廳供您挑選!


飯店教堂

室外游泳池

露天溫泉―月読

2004年誕生的松泉宮溫泉是一座自黑松森林中湧出的美人之湯,寬廣的松林、輪流綻放的四季花卉、神秘的日向神話,都為這座溫泉增色不少。使用日本傳統工法所打造的溫泉浴池「月讀」和「新月」,在襯上自然美景之後所營造出來的夢幻氛圍,也是您絕對不能錯過的體驗!而源自地底下1,000公尺的湧泉在將地層中的礦物質溶出後,更形成了泉質溫和的鹽泉,讓您可以在滿溢日式風情的浴池中享受森林溫泉的洗禮。

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 20 訪客 在線上