極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 東北地方 ランプの宿 青荷温泉

ランプの宿 青荷温泉

【飯店名稱】Lamp-no-Yado Aoni Onsen
【地  址】〒036-0402青森県黒石市大字沖浦字青荷沢滝ノ上1の7
【電  話】0172-54-8588
【傳  真】 0172-54-2655
【溫泉名稱】青荷溫泉
【泉  質】單純溫泉
【大 浴 場】健六の湯、内湯、滝見の湯
【露天溫泉】露天風呂
【房間型態】和室
【網路使用】無
【客房總數】38室
【可容納人數】100人


民宿櫃台

休息區―囲炉裏の間

喫茶處與賣場

青荷溫泉除了櫃台、可直接欣賞溪流風光的宴會廳、休息區「囲炉裏の間」...等設施所在的本館「水車館」之外,也能渡過吊橋造訪青荷溪流對岸的別棟。這3棟別具特色的別棟分別是位於「龍神瀑布」西側、洋溢著傳統鄉村氣息的「故里館」,在露天風呂深處、緊連著山坡斜面且地勢較高的「幻溪樓」,以及可從客房眺望青荷川和龍神池的「十万堂」,另外還有一間油燈專用的小屋也是這裡的人氣景點!


民宿外吊橋

健六の湯

露天溫泉

開湯於昭和4年(1929年)的秘境「青荷溫泉」位於景色優美的青荷溪谷邊,沿著溪谷分布的4棟建築物就是青荷溫泉唯一的民宿,以溪谷秘湯與東北風情濃厚的「燈火之宿」而馳名,一直是自然愛好者尋幽訪勝的熱門住宿首選。自2001年開始,就連酷寒的冬季也開使營業,這也讓遊客們隨時都能前來「健六の湯」 、「露天風呂」 、「內湯」和「滝見の湯」等秘湯中入浴!

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 16 訪客 在線上