極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 關東地方 万座ホテル聚楽

万座ホテル聚楽

【飯店名稱】MANZA HOTEL JURAKU
【地  址】〒377-1528 群馬県吾妻郡嬬恋村干俣2401
【電  話】0279-97-3535
【傳  真】0279-97-3147
【溫泉名稱】万座溫泉
【泉  質】酸性硫磺泉
【大 浴 場】雲海の湯
【露天溫泉】法性の湯、雲海の湯
【房間型態】和室、洋室、和洋室
【網路使用】客房免費無線網路/區域網路
【客房總數】60室
【可容納人數】250人


飯店大廳

自助餐廳―白根

宴會廳―しらかば

万座飯店聚樂位於白根火山西南方約1800公尺高的山麓上,舉目可見蒸騰的水蒸氣不斷從山坡岩石間竄出的「空吹(からぶき)」奇觀,而飯店後方則有通往橫手山山頂的覽車,沿途的風光也是志賀高原中數一數二的美景。菜色豐富多變的自助餐廳中,您將可以品嘗嬬戀高原所種植的高麗菜,以及使用地方新鮮食材所烹調的和式、中式和洋式料理;約250平方公尺(140畳)的宴會廳也可自由變換隔間,提供團體客人舒適的用餐空間。


客房一例

溫泉大浴場―雲海の湯

露天溫泉―法性の湯

飯店浴場中飄散著硫磺香氣、呈乳白色的溫泉,都是直接引流距離飯店僅有800公尺的100%天然湧泉;2007年2月重新翻修後的溫泉大浴場「雲海之湯」,提供了更加明亮、舒適且視野也更開闊的泡湯空間,而座落於標高1800公尺高台上的「法性之湯」更擁有全日本濃度最高的硫黃泉,還可零距離欣賞白根山「空吹」即景和絢爛的星空,是您絕對不能錯過的奢侈體驗!

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 7 訪客 在線上