極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 中部地方 ロイヤルパークイン名古屋

ロイヤルパークイン名古屋

【飯店名稱】ROYAL PARK INN NAGOYA
【地  址】〒450-0002名古屋市中村区名駅三丁目27番5号
【電  話】052-581-4411
【傳  真】052-581-4427
【飯店設施】(法式/日式)餐廳、酒吧、宴會廳、會議廳...等
【房間型態】洋式
【網路使用】大廳無線網路、客房區域網路(可租借筆記型電腦)
【客房總數】314室
【可容納人數】411人


飯店櫃台

法式餐廳―SYMPHONY

日式餐廳―京たち花

古屋皇家PARK INN 飯店中,您將可以在供應道地法國料理的「SYMPHONY」內享用中餐及晚餐,前往日式料亭「京たち花」品嘗嚴選當季食材所烹煮的和風美食,在大廳酒吧小酌或在喫茶處渡過悠閒的下午茶時光。距離名古屋車站僅3分鐘路程的交通位置,更可作為您觀光、洽公、聚會或舉辦各種活動的據點。


會議廳・宴會廳―錦

大廳酒吧―Lobby Bar

客房一例

飯店中另備有35坪的「錦」和16坪的「桜」等宴饗空間,提供了舉行婚禮、派對、研討會和展覽會...等多功能的用途,機能健全的設備、專業的服務、法國料理與日本料理等精緻美食、舒適寬敞的客房,都可讓您自由的搭配與應用。而名古屋皇家PARK INN 飯店專為商務人士、家族、情侶或遊客所推出的方案,也將您擁有更多經濟實惠的選擇 !

 

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 12 訪客 在線上