極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 九州地方 マリンステイション奄美

マリンステイション奄美

【飯店名稱】Marine Station Amami
【地  址】〒894-1523鹿児島県大島郡瀬戸内町蘇刈970
【電  話】0997-72-1001
【傳  真】0997-72-3932
【飯店設施】露天溫泉「あまん湯」、海濱庭園、和式宴會廳、餐廳、賣店...等
【房間型態】和室、洋室
【網路使用】大廳無線網路
【客房總數】45室
【可容納人數】93人


IF餐廳―ゆうな

戶外BBQ House

飯店庭園

奄美Marine Station飯店位於奄美大島南部,週邊皆是美麗的珊瑚礁海域和茂密的原生森林,四處皆可充分的感受奄美大島的自然風光。在飯店1樓的餐廳「ゆうな」中,您可以品嘗以奄美風味為主的佳餚及可口的義式料理,嚴選的黑糖燒酎也將讓您口齒留香;在戶外的海濱庭園中,則設有可欣賞表演的BBQ小屋和微風陣陣的戶外用餐區,日落時分更能欣賞奄美傲人的夕陽餘暉 !


露天溫泉―あまん湯

客房一例

客房海景

奄美Marine Station飯店特別設有一座使用傳統五右衛門風呂的「あまん湯」,讓房客可以實際體驗在奄美地區逐漸消失的泡澡風情!唯一不同之處在於:過去必須燒柴、控制火力並等待鐵桶中的水慢慢加熱,現在則是將熱水直接注入浴桶後再用柴火保溫,讓您可以立刻享受一邊悠閒的泡澡、一邊欣賞海景的樂趣。由於飯店內所有的客房都是景觀優美的海景房,只要在客房鐘就能擁有您獨享的海景!

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 4 訪客 在線上