極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 九州地方 パシフィックホテル沖縄

パシフィックホテル沖縄

【飯店名稱】Pacific Hotel Okinawa
【地  址】〒900-0036 沖縄県那覇市西3丁目6番1号
【電  話】098-868-5162
【傳  真】098-868-8876
【飯店設施】(日本料理/中華料理/琉球料理/鐵板燒)餐廳、宴會廳、酒吧、歐式庭園、
      游泳池、賣店...等
【房間型態】洋室、和洋室
【網路使用】客房區域網路(500元/日)
【客房總數】389室
【可容納人數】936人


飯店大廳

自助餐廳―グリル竜潭

歐式庭園與游泳池

11層樓的沖繩Pacific飯店中,共設有餐廳、咖啡廳、酒吧...等共5種不同風情的用餐空間,分別供應了日本料理、中華料理和琉球料理等各種琳瑯滿目的餐點;另外更有由專業人員為您服務的SPA,可找到各種紀念品與必需品的賣場和便利商店,提供電腦、傳真、影印、詢問等服務的種資訊中心,以羅馬許願池和凡爾賽宮為意象的歐風庭園及座落在庭園中的大型游泳池!這座設備完善且機能建全的「City & Resort」可說是您沖繩觀光或洽公的好據點。


宴會廳―万座の間

酒吧―LANAI

客房一例

沖繩Pacific飯店的宴會廳最多可設置多達13處的活動空間,從10人的小型會議和派對到800人的大型宴會都能自由的運用,根據聚會性質的不同,還能提供色彩豐富的會場及舞台照明、200吋的大螢幕、活動式舞台...等設備,以滿足不同團體的個別需求。此外飯店內15種不同格局的房型,也可讓您根據人數和訴求自由的調配。

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 9 訪客 在線上