極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 中部地方 ホテルグリーンプラザ白馬

ホテルグリーンプラザ白馬

【飯店名稱】 HOTEL GREEN PLAZA HAKUBA
【地  址】〒399-9422長野県北安曇郡小谷村千国乙12860-1
【電  話】0570-097-489
【傳  真】0261-82-3127
【溫泉名稱】奧白馬溫泉
【泉  質】鈉、鹽化物泉
【大 浴 場】檜湯、薬湯、打たせ湯、かぶり湯、水風呂
【露天溫泉】展望露天溫泉
【房間型態】洋室、和洋室
【網路使用】部分客房區域網路
【客房總數】258室
【可容納人數】1,331人


飯店入口處

義式咖啡館―りりかる

自助餐廳―アルプス

在北阿爾卑斯群山環抱中的「白馬綠色廣場飯店」是一座北歐風的山岳型渡假飯店,亮麗的紅色屋頂與華美的結構在翁鬱的樹林中格外醒目;一進入大廳便可見40公尺高的挑高格局和美麗的膠囊型電梯,有如闖入一個奇幻的空間一般。坐在1樓純義式的咖啡館「りりかる」中,您將擁有一段寧靜的下午茶時間;到了晚餐時間,華麗的自助餐廳「ALPS」中也將會擺滿上百道的日式、西式與中式佳餚,讓您大快朵頤!


卡拉OK―CORTINA

溫泉大浴場

客房一例

從北阿爾卑斯山麓地底1,221公尺深處、約3億年前地層所湧出的「奧白馬溫泉」,被稱為「白馬科爾蒂納・美人之湯」。設於飯店3樓的泡湯區為一處療養鄉風格的溫泉廣場,除了按摩浴、寢湯、大浴池等3種溫泉內湯之外,也另設有展望岩石浴池、檜木浴池和溫泉桑拿,讓您能夠一次擁有多達11種的泡湯體驗!此外,結合了和風的雅緻和洋式機能的客房也將讓您有個寧靜、舒適的夜晚。

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 7 訪客 在線上