極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小

望湖楼

【飯店名稱】BOKORO
【地  址】〒682-0715 鳥取県東伯郡湯梨浜町はわい温泉4-25
【電  話】0858-35-2221
【傳  真】0858-35-2675
【溫泉名稱】羽合溫泉
【泉  質】鈣、鈉硫酸鹽泉
【大 浴 場】神話の湯、天女の湯
【露天溫泉】湖上露天風呂:朝陽、夕陽
【房間型態】和室、和洋室
【網路使用】大廳無線網路
【客房總數】97室
【可容納人數】600人


飯店大廳

和室料亭―

俱樂部―

昭和6年開張、即將迎接80週年的望湖樓是全日本唯一一座擁有湖上湯屋的溫泉名宿,這座「月下湖上的樂園」不僅坐擁東鄉湖美景,高雅的溫泉浴池、茶屋、料亭和宴會廳等設施,更讓人猶如走入虛幻的空間一般!由嚴選的鳥取新鮮食材所烹調而成的料理中,隨著季節的變換,您將能嚐到東鄉湖採收的蛤蠣(鬼蜆)、鳥取和牛、大山雞、山藥...等當地特產的美味料理。


溫泉大浴場―神話の湯

湖上露天溫泉

客房一例

渡過連接飯店本館和露天溫泉的朱紅色棧橋,您將會進入一個宛如夢境的「湖上露天溫泉」;美輪美奐的湖中閣樓在藏青色的湖水、艷紅的夕陽和橙黃的燈火陪襯下,還會營造出截然不同的意境,無論何時泡湯都能擁有不同的感動!此外湖上露天溫泉的頂樓還設有一座「足湯」,飯店中也有浪漫的「神話之湯」和「天女之湯」,多樣化的選擇讓您能夠來一趟絕無僅有的夢幻溫泉之旅。

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 5 訪客 在線上