極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 四國地方 ホテルクレメント徳島

ホテルクレメント徳島

【飯店名稱】Hotel Clement Tokushima
【地  址】〒770-0831徳島県徳島市寺島本町西1-61
【電  話】088-656-3111
【傳  真】088-656-3132
【飯店設施】(和式/中式/洋式)餐廳、咖啡館、酒吧、宴會廳、婚禮會場(教堂/神殿)...等
【房間型態】和室、洋室
【網路使用】客房高速網路
【客房總數】361室
【可容納人數】600人


飯店大廳

飯店教堂

客房一例

18層樓高的德島Clement飯店就位於JR德島車站上方, 是一座交通便利的都市型飯店。飯店中備有各種先進的設備、豪華的會議及宴饗空間、莊嚴的教堂和神殿以及寬敞的客房,可供您作為商談、大型會議、研討會,或舉辦宴會、婚禮或派對的據點;而可眺望日式庭園的和風餐廳「藍彩」中也另設有可容納40人的包廂,可作為舉行法會和小型宴會之用。


會議室―スカイバンケット銀河

咖啡餐館―カフェクレメント

空中酒吧―煌

飯店內設有供應道地四川料理的中式餐廳「桂蘭」,可品嘗香濃咖啡和甜點的咖啡餐館「カフェクレメント」,位於飯店頂樓、能眺望德島市夜景的西餐廳「ベルビュー」,以及備有各國美酒的空中酒吧「煌」等各種風格的餐廳,再加上便利的交通條件,德島Clement飯店也是您聚餐、二次會或室內觀光的最佳選擇!

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 3 訪客 在線上