極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 四國地方 全日空ホテルクレメント高松

全日空ホテルクレメント高松

【飯店名稱】ANA HOTEL CLEMENT TAKAMATSU
【地  址】〒760-0011香川県高松市浜ノ町1-1
【電  話】087-811-1111
【傳  真】087-811-1100
【飯店設施】餐廳、咖啡館、卡拉OK、宴會廳、婚禮會場、烘培坊、花店、美容院...等
【房間型態】洋室、和洋室
【網路使用】客房區域網路
【客房總數】300室
【可容納人數】502人


咖啡餐館餐廳―ヴァン

宴會廳―玉藻

飯店教堂

高松全日空CLEMENT飯店是一座可全景展望瀨戶內海和高松市街景的海濱飯店,無論是規模、服務、設備和品質都是國際級的水準。進入飯店後,眼前所及盡是浪漫的海景所環繞的華美空間;在飯店內6家不同風格的餐廳、11座宴會廳和會議廳中,都擁有種類豐富的美味菜單和高雅的用餐空間,讓您無論是休閒或特別的日子,都能根據當時不同需求和心情自由的運用!


日式餐廳―瀬戸

酒吧―アストロ

客房一例

在飯店1樓的大廳中,您可以在飄散著淡淡咖啡香的茶館「ヴァン」和咖啡輕食館「フォンティーヌ」中,優閒的品嘗可口的甜點和飲品,中餐和晚餐時間則可前往供應廣式料理的「花梨」、可品嘗京都料理和壽司的「瀨戶」或在可欣賞海景和夜景的義式餐廳「フィオーレ」和空中酒吧「アストロ」。用完餐後,在不同於一般都式飯店的寬敞客房也將給您最舒適、放鬆的感受。

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 12 訪客 在線上