極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 近畿地方 ホテル日航関西空港

ホテル日航関西空港

【飯店名稱】Hotel Nikko Kansai Airport
【地  址】〒549-0001大阪府泉佐野市泉州空港北1番地(關西空港內)
【電  話】072-455-1111
【傳  真】072-455-1155
【飯店設施】(中華料理/日本料理/鐵板燒)餐廳、宴會廳、會議廳、海景SPA...等
【房間型態】洋室
【網路使用】部分客房區域網路、大廳付費上網
【客房總數】576室
【可容納人數】1,024人


飯店櫃台

空中餐廳―ジェットストリーム

大廳一隅

關西國際空港是日本第一座24小時全天起降的國際機場,也是今日世界空中交通中重要的樞紐。而日航關西空港飯店就位在空港的航空大樓中,距離轉運大樓和車站都僅有數步之遙!除了優越的地理位置和充足的設備外,飯店內的工作人員更承繼了國際飯店的服務精神,讓您有賓至如歸的感受。


中式餐廳―桃李

西式餐廳―ザ・ブラッスリー

客房一例

由於關西空港為四面環海的海上機場,在日航關西空港飯店內不但能近距離欣賞大型客機的起降,更能飽覽天海一色的遼闊海景!29m²以上的寬敞客房、美麗的機場景觀、6家供應不同菜色的豪華餐廳,讓您可以同時享有便利的交通與優雅的度假環境。

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 10 訪客 在線上