極上旅行社

  • 增加字體大小
  • 預設字體大小
  • 減少字體大小
飯店介紹 近畿地方 ベストウェスタンホテル関西エアポート

ベストウェスタンホテル関西エアポート

【飯店名稱】Best Western Hotel
【地  址】〒598-0021大阪府泉佐野市日根野4066
【電  話】072-460-1911
【傳  真】072-460-1921
【飯店設施】餐廳、宴會廳、婚禮會場、大浴場、桑拿、健身房...等
【房間型態】洋室、和室
【網路使用】大廳無線上網、客房區域網路
【客房總數】270室
【可容納人數】365人


飯店外觀

餐廳包廂

自助餐廳―テラス

位於關西空港旁的Best Western飯店,距離機場大廈只有15分鐘的路程!飯店內設有一座景觀優美的自助餐廳「テラス」,讓您可以在柔和的燈光和閃閃的波光下,享用海鮮、烤豬肉、義大利麵或散壽司(ちらし寿司)、和菓子...等,多達40種以上的豐富料理;在餐廳旁,還特別設有一間陳設著特製桌椅和各種玩具的兒童遊戲室,讓帶著年幼孩童的貴賓們也能安心、悠閒的用餐。


兒童遊戲室

露天浴池(男湯)

客房一例

Best Western飯店能根據婚禮、二次會、同學會、記念派對等不同人數與需求,提供您最適宜的場地、豐富的餐食和優質的服務。 另外在飯店2樓,不但備有可讓您消除疲勞、並感受泡湯樂趣的男女大浴場和桑拿,也另設了一間24小時全天開放的健身房;而在清潔且舒適的客房中,您也能各自擁有令人心情舒暢的明亮的空間。

 
110322.gif
first-rate_belief-005.png
現在有 21 訪客 在線上